- Без рубрики

Фестиваль культуры и музыки 50-х годов Summer Jamboree

Ежегодно международный Summer Jamboree проходит в городе Сенигаллия (регион Марке) в Италии. Это не самый крупный музыкальный фест, но все же год за годом он привлекает любителей рок-н-рола, американской музыки и культуры 40-х — 50-х годов.

Официальный сайт феста: https://www.summerjamboree.com/en/#events. Там же можно ознакомиться с программой мероприятий на этот год. В 2019 он пройдет в период 31 июля – 11 августа. Также можете найти канал на YouTube: Summer Jamboree — Festival Internazionale di musica.

Чего ожидать тем, кто едет на Summer Jamboree

Что же представляет собой Summer Jamboree? Приготовьтесь к концертам около 50 классных музыкантов со всего мира, бесконечным вечеринкам с именитыми диджеями, круглосуточным танцам при любых обстоятельствах, возможности приобрести самые необычные сувениры, например, купить семена конопли в качестве презента или, скажем, бывшие в употреблении ласты. С особым нетерпением посетители ожидают большую гавайскую вечеринку на знаменитом Бархатном пляже. Хиппи, пин-аперы и рок-н-рольщики будут в восторге от рынка винтажных вещей и парада ретро-автомобилей!

Не забудьте нарядиться в стиле 50х!! Концерты и разнообразные шоу пройдут на улицах и площадях, на крупных пляжах и даже просто во дворах. Вас ждут уроки танцев с опытными танцорами, живая музыка и бесконечные концерты с музыкантами из Германии, Америки, Норвегии, Финляндии и Австрии.

А теперь главное. Свободный вход на все мероприятия!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *